お問い合わせ
よくある質問から探す
- 資格(ラクふわ!パンマスター):クランベリーヨーグルトブレッド
- 切り込みを入れる際は、料理用ハサミを使用しても良いですか?
- はい。火の通りがよくなるように切り込みを入れています。ハサミや包丁などお手元にある道具をお使いください。
- ソーダブレッドとは、どういうパンですか?
- 重曹で膨らませるパンを、ソーダブレットと呼ぶことがあります。 イーストでふんわり発酵させるのとは異なり、濃厚な味わいを楽しむことができます。
- 常温のバターを使っても良いですか?なぜよく冷やすのですか?
- 冷蔵庫に入れてある固い状態のバターを使用してください。常温のバターを使用すると、粉と合わせた際にそぼろ状にならないためです。
ご利用ガイド
ご登録内容の変更について
送料・配送・商品について
決済・事務手数料について
レビューについて
ご返品について
- お電話でのお問い合わせ
-
コールセンター:0570-007-523 (ナビダイヤル:有料)
受付時間 平日 9:00~12:00 / 13:00~17:00
土曜 9:00~12:00 / 13:00~15:00
※日曜・祝日を除く
- webからのお問い合わせ
-
お問い合わせフォームはこちら
※ログイン後にご利用いただけます。
※内容によっては、ご返事にお時間を要する場合がございます。予めご了承ください。