教えて!
「私のマスト・バイ」アイテム
vol.100 『ミニ角型』
100回目は伊原靖友シェフです。千葉県松戸市にある「Zopf」のオーナーシェフ、伊原靖友シェフ。店内では300種類近くのパンが焼き上がっています。今回は伊原シェフが愛用するエバリッチ社のシリコーン型を紹介してくださいました。
教えて!
「私のマスト・バイ」アイテム
vol.100 『ミニ角型』
100回目は伊原靖友シェフです。千葉県松戸市にある「Zopf」のオーナーシェフ、伊原靖友シェフ。店内では300種類近くのパンが焼き上がっています。今回は伊原シェフが愛用するエバリッチ社のシリコーン型を紹介してくださいました。
シリコーン素材なので焦げ跡が付かず、ビックリするほど型離れが抜群です!
うちのお店のパン作りにエバリッチ社のシリコーン型は欠かせません。
『ミニ角型』教えて!「私のマスト・バイ」アイテム
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