教えて!
「私のマスト・バイ」アイテム
vol.104 『小嶋ルミ先生監修 シリコンヘラ』
104回目は小嶋ルミ先生です。ルミ先生のお店「オーブンミトン」の「ミトンズシュークリーム」は、テレビ番組でも紹介された大人気商品です。cottaでも絶大な人気を誇るルミ先生がお菓子作りにおいて、最も大切にしているのが生地の混ぜ方。今回、生地を混ぜるときに欠かせないゴムベラをルミ先生とcottaが共同開発しました。シリコンゴムで作ったヘラの魅力について、ルミ先生ご本人からご紹介いただきましょう。
教えて!
「私のマスト・バイ」アイテム
vol.104 『小嶋ルミ先生監修 シリコンヘラ』
104回目は小嶋ルミ先生です。ルミ先生のお店「オーブンミトン」の「ミトンズシュークリーム」は、テレビ番組でも紹介された大人気商品です。cottaでも絶大な人気を誇るルミ先生がお菓子作りにおいて、最も大切にしているのが生地の混ぜ方。今回、生地を混ぜるときに欠かせないゴムベラをルミ先生とcottaが共同開発しました。シリコンゴムで作ったヘラの魅力について、ルミ先生ご本人からご紹介いただきましょう。
仕事や子育てで忙しくても、お菓子・パン作りの究極の理論を学べる動画サービス「cottaプレミアムレッスン」。シェフが出演中の動画も好評配信中です。
『ルミ先生監修 シリコンヘラ』教えて!「私のマスト・バイ」アイテム
© 2006 cotta Co., Ltd.