教えて!
「私のマスト・バイ」アイテム
vol.106 『小山進シェフ監修 GOOD AIR IN BOWL』
106回目は小山進シェフです。兵庫県三田市の有名パティスリー「パティシエ エス コヤマ」のオーナーシェフである小山シェフ。シェフ監修で質の良いお菓子作りに最適な形状のステンレス製ボウルを作りました。こだわりの形状やその魅力をご紹介します。
教えて!
「私のマスト・バイ」アイテム
vol.106 『小山進シェフ監修 GOOD AIR IN BOWL』
106回目は小山進シェフです。兵庫県三田市の有名パティスリー「パティシエ エス コヤマ」のオーナーシェフである小山シェフ。シェフ監修で質の良いお菓子作りに最適な形状のステンレス製ボウルを作りました。こだわりの形状やその魅力をご紹介します。
世界的に有名なパティシエ、エスコヤマの小山進シェフが教える「エスコヤマ認定 スイーツマスター」
いつ誰にあげても喜ばれる、基本のお菓子6レシピを動画を見ながら勉強します。
添削は小山進シェフご本人と添削アドバイザーが担当するので、独学ではわからなかった失敗するポイントに気付くことができます。
自信をもって作れるようになるまで、何度も丁寧に指導してくれるので、必ずおいしいお菓子が作れるようになりますよ。
『小山進シェフ監修 GOOD AIR IN BOWL』教えて!「私のマスト・バイ」アイテム
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