cottaプレミアムレッスン

Lesson Videoレッスン動画紹介

最高の技術とレシピを、動画で

一流シェフや料理研究家のこだわりのレシピを動画でお届け。
プロの技術を余すところなくご覧いただけます。
「自分至上最高!」の感動を味わってみませんか?

選べる3つのプライス

  • Basic 短期間で学びたい方

    ¥715~

    3日間レシピ閲覧・印刷 チャプター再生 3日間視聴可
  • Standard いつでも繰り返し学びたい方

    ¥880~

    レシピ閲覧・印刷 チャプター再生 視聴期限なし
  • Premium 通信環境に左右されず学びたい方

    ¥1,650~

    レシピ閲覧・印刷 チャプター再生 視聴期限なし ダウンロード可能 *
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お菓子・パン作りに革命を!プレミアムレッスンの3つの魅力

名店の味を自分のものに
一生モノのレシピ

クッキーのような素朴なお菓子も、プロの究極の理論で
あなたの看板レシピに大変身。

名店の味を自分のものに。一生モノのレシピ

もう、つまずかない
失敗にサヨナラ

本物の技術をノーカットでお届け。シュー生地が
しぼんでしまうお悩みも解決します。

もうつまずかない。失敗にサヨナラ

製菓学校に通わなくても
プロがすぐそばに

スフレチーズのメレンゲは、立てすぎないのが正解。
独学では気づけない失敗の原因がわかるかも。

製菓学校に通わなくてもプロがすぐそばに

初心者さんにおすすめ!

高レビューの人気レッスン

98%が期待以上と評価!レッスン体験レポ

  • takacocoさん

    今までは、サクサクじゃなかった!

    フレゼという作業、初めてでした。カードを、どの位置に、何ミリの深さに差し込み、何センチ引くのか、具体的に指示してあり、分かりやすいです。これ、習ってよかった~!

  • kimamacafeさん

    ピエのお悩みが解決。

    最近ピエに悩んでましたが、シェフのおかげで解消されました!色出しは赤とオレンジの2色を配合しましたが、いろんな色をブレンドして作ってみたいと思います。

  • Maomyaoさん

    自分史上最高のスフレチーズ。

    スフレを失敗してきた私にとっては全てが斬新で目から鱗の作り方!とっても参考になりました。言わずもがな、自分史上最高のスフレチーズケーキが出来ました♪

  • あやかさん

    さくほろマフィンができました!

    マフィンって混ぜて焼くだけで簡単に作れるのでなんとなくでやっていましたが、動画をじっくり見て、丁寧に作るとこんなに美味しくなるんだ!と感動しました。

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