5,500円以上ご購入で送料110円 - 11/22(金)16:00まで

2015年流行の
パン&スイーツレシピ特集

2015 TREND OF BREAD AND SWEETS RECIPES

SNSで話題沸騰中の最新トレンドちぎりパンから、ハイブリットスイーツの先駆けクロナッツまで、
2015年上半期に流行したパンとスイーツのレシピを総ざらい!ぜひ挑戦して下さいね。

みんなの注目を集められること間違いなし!
2015年流行のパン&スイーツレシピ

流行のパンとスイーツ作りに欠かせないアイテム

ちぎりパン作りにおすすめな、スクエア型。型離れが良いので使い勝手が抜群。

カートに入りました

とても扱いやすい定番の強力粉イーグル。ふっくら柔らかな焼き上がりが実現。

カートに入りました

フランス・サフ社の予備発酵のいらないインスタントドライイースト。手作りパンの強い味方。

カートに入りました

お菓子・パン作りに欠かせない、食塩不使用の北海道産よつ葉バター。

カートに入りました

絶対に使いたくなる!大人気ブロガーvivianさん×cottaの共同開発のペストリーボード。

カートに入りました

国内の多くのパン屋さんが使用する、フランスパン用準強力粉 リスドォル。塩パン作りにおすすめ。

カートに入りました

WECK のMold Shape 160を使ったら、とっても可愛いジャースイーツが完成。

カートに入りました

断面がとにかくキレイ!フルーツオープンサンドを切るならビクトリノックスのナイフ。

カートに入りました

お店のような仕上がりに!オリジナルアイスバーが簡単に作れる、キャンディーメーカー。

カートに入りました

クロナッツ作りにおすすめ!生地を綺麗に抜けるセルクルリング丸型 。

カートに入りました

水信玄餅の雰囲気を作るには、ぷるんとした透明感の出せるアガーで決まり!

カートに入りました

※ 数量により、価格が異なる場合がございます。

おすすめ PICK UP!

ポップオーバーにダッチベイビー!2015年流行のパン&スイーツレシピ特集