cottaの簡単&人気レシピを集めたレシピ本第3弾が発売になりました。
cottaサイトでもご購入いただけるのでみなさま今すぐチェックを♪
ご好評につき期間延長!2023/1/30(月)16:00までレシピ本購入でプレゼントがもらえます。
cottaの簡単&人気レシピを集めたレシピ本第3弾が発売になりました。
cottaサイトでもご購入いただけるのでみなさま今すぐチェックを♪
ご好評につき期間延長!2023/1/30(月)16:00までレシピ本購入でプレゼントがもらえます。
cottaサイトに掲載の全18,000レシピの中から78のレシピを厳選したレシピ本が宝島社より出版となりました。
cottaで人気の間違いないレシピや、初心者の方でも作りやすい超簡単レシピを多数掲載。
軽食にもおすすめなお菓子のレシピも載っています。
初心者さんにやさしい材料&作り方
多くのパンのレシピがインスタントドライイーストを使用しているなど、使いやすく手に入りやすい材料で構成されています。工程写真たっぷりでわかりやすい
豊富な工程写真で、発酵の見極めや成形の仕方などが一目瞭然。手順に沿って作れば、失敗も少なく作ることができますよ♪お得な特典も付いてくる!
レシピ本をご購入くださった方にはスペシャルな特典も。ぜひ紙面をチェックしてみてくださいね。本誌では、難易度別にレシピをご紹介。
難易度1(初級)、難易度2(初中級)、難易度3(中級)に分かれているので、自分のレベルに合ったパン・お菓子作りが楽しめます。
<難易度1-1>初心者でも失敗なし!簡単パンレシピ
パン作り1年生にもおすすめな、手軽に作れるパンレシピをご紹介。丸パンやちぎりパンの作り方など丁寧に解説します。<難易度1-2>ブランチにぴったり!スコーン&マフィン
軽食におすすめな、スコーンやマフィンなどのレシピが多数。気軽に作れるのでいつものレパートリーにぜひ加えてみては?<難易度2-1>作れるバリエが広がる!中級編パンレシピ
毎日でも作りたいシンプルな食パンや、話題の米粉パンなど、パン作りに慣れてきたら作りたいレシピを集めました。<難易度2-2>なつかしいあの味!レトロ菓子パンレシピ
クリームパンやチョココルネ・あんぱんなど、昔から馴染み深い菓子パンも、お家で作れちゃいます。<難易度2-3>日曜日に作りたい!キッシュ&ケーキ
ちょっと時間にゆとりのある休日に作ってみたい、キッシュやパウンドケーキのレシピなど。親子で作るのも楽しいですよ。<難易度3>憧れのお店の味に挑戦!本格派パンレシピ
ホシノ酵母を使ったリッチな生クリーム食パンや、見た目も可愛いミルキーフランスパンなど。作れたらちょっと自慢な絶品レシピも♪レシピに使う型や、パン・お菓子作りにおすすめな材料・道具をご紹介。
すべて本誌にも掲載しているcottaイチオシアイテムばかり!
この機会にまだ手に入れていない材料や道具を揃えてみませんか?
SOLD OUT
cotta デジタルスケール 2kg
¥4,093 税込
cottaのレシピ本発売記念 キャンペーン開催中
© 2006 cotta Co., Ltd.