6,500円以上ご購入で送料110円 - 12/4(水)16:00まで

見どころ満載
コッタライブ

Instagram LIVE & Youtube LIVE

ライブ動画とは、InstagramやYoutube上で無料で見られる、リアルタイムの動画投稿のことです。
テレビで例えるなら生放送です。他の動画配信と違って、リアルタイムの臨場感を味わうことができたり、
出演者に対して、コメント欄で質問を投げかけ、それに応えてもらうことができたりするので、双方向のコミュニケーションが楽しめます。

>> 配信された動画はこちら

【第125回】川原シェフが教える!
湯だねで作るサワードゥブレッド

■配信日時
2023年2月17日(金) 21:00~22:00

■テーマ
コッタライブ配信にNo.4の川原シェフが初登場!
お店の定番「サワードゥブレッド」を実演していただきます。
お湯を使いオートリーズや中種を仕込んだ独特の食感や風味は、一度味わったら忘れられません。
「種の魔術師」とも言われているシェフの湯だね製法、解説は必見!
「湯だねパンっておいしそうだけど実際どうやるの?」という方はもちろん、もっちり食感がお好きな方にもぴったりです。
ぜひご覧ください。

■閲覧方法
cottaの公式Instagram、もしくは公式Youtubeでご覧になれます。 事前にどちらかで閲覧の準備をお願い致します。
公式Instagramをフォローしておいてください。
公式Youtubeをチャンネル登録しておいてください。
Instagramの場合は、アプリをダウンロードしてアカウント作成をしてください。
■川原 司シェフについて
大学で哲学を学ぶために上京。
東京で食べたパンの美味しさに感動したことが、パン職人をめざすキッカケの一つに。
他社のブーランジェリーで経験を積んだ後、TYSONS & COMPANYに入社 。
入社後はbreadworks表参道で勤務。
その後、No.4立ち上げ時の商品開発等に携わり、現在はヘッドベーカーとして日々No.4のパン作りに励む。

2011年2月 ドミニクサブロン
2013年1月 ドミニクサブロン退社
2013年3月 breadworks(タイソンズアンドカンパニー)
2015年11月 No.4(タイソンズアンドカンパニー)
2017年4月 No.4のベーカリーシュフ就任(現在に至る)
【ライブ配信における感染症防止対策について】

従業員の健康と安全のため、下記に十分注意した上でライブ配信をいたします。
1.スタッフの健康チェック、手洗い・アルコール消毒・うがいの徹底
2.マスクの着用
3.換気の徹底
4.最少人数のスタッフでの配信
5.スタッフ同士の安全な距離を確保

使用するアイテム

※ 数量により、価格が異なる場合がございます。

実演するレシピはこちら

手ごねサワードゥブレッド

川原司

過去のライブ一覧

おすすめ PICK UP!

ライブ動画125:川原シェフが教える!湯だねで作るサワードゥブレッド