寒さも落ち着き、少しずつ春のような暖かさになってきた3月。
ちょっぴり先取りして、パン作りで春を楽しみませんか?
みなさんのとっておきのレシピをぜひ教えてください。
寒さも落ち着き、少しずつ春のような暖かさになってきた3月。
ちょっぴり先取りして、パン作りで春を楽しみませんか?
みなさんのとっておきのレシピをぜひ教えてください。
information
・選考終了後、応募していただいたレシピ名から【春パン2017】を削除しています。グランプリ 10000ポイント
準グランプリ 5000ポイント
cotta賞 3000ポイント
春のパン作りにおすすめの材料をご紹介します。
SOLD OUT
cotta フリーズドライ いちごパウダー 30g
¥443 税込
SOLD OUT
抹茶パウダー (クロレラ入) 30g (P)
¥637 税込
【2017】春のパンレシピコンテスト
© 2006 cotta Co., Ltd.