自然の恵みがそのまま詰まった、さとうきび糖。
その中でも伊藤忠製糖のさとうきび糖は、粒子が細かくお菓子作りに最適。液状タイプのきびオリゴも作業性◎
伊藤忠製糖のさとうきび糖&きびオリゴをつかった、みなさんのとっておきのレシピをぜひ教えてください。
自然の恵みがそのまま詰まった、さとうきび糖。
その中でも伊藤忠製糖のさとうきび糖は、粒子が細かくお菓子作りに最適。液状タイプのきびオリゴも作業性◎
伊藤忠製糖のさとうきび糖&きびオリゴをつかった、みなさんのとっておきのレシピをぜひ教えてください。
評価ポイント
きびオリゴをキャラメル代わりに使うアイディアがgood♪評価ポイント
きびオリゴの優しい風味でさつまいものほくほく感を生かす使い方が◎評価ポイント
お子さんと一緒に色々な形を作ることができ、見た目もおいしそうなチュロス!評価ポイント
お気に入り数が多いレシピに贈られる「いいね賞」に選ばせていただきました。評価ポイント
さとうきび糖の優しい甘さと、ローストアーモンドの香ばしさが虜になりそうな1品。評価ポイント
きびオリゴでサツマイモの甘さを引き立てるアイディアが◎評価ポイント
溢れんばかりのたっぷりクリームがとても魅力的。評価ポイント
お気に入り数が多いレシピに贈られる「いいね賞」に選ばせていただきました。応募条件を満たしていないレシピは選考対象外となりますこと、ご了承ください。
【お菓子部門】
グランプリ 50,000ポイント 1名【パン部門】
グランプリ 50,000ポイント 1名【2020】伊藤忠製糖×cottaレシピコンテスト
© 2006 cotta Co., Ltd.