2月14日はバレンタイン。
日頃の感謝の気持ちを込めて、手作りのお菓子に挑戦してみませんか?
みなさんのとっておきのレシピをぜひ教えてください。
2月14日はバレンタイン。
日頃の感謝の気持ちを込めて、手作りのお菓子に挑戦してみませんか?
みなさんのとっておきのレシピをぜひ教えてください。
評価ポイント
cottaオリジナル ハート型セルクルを使用してつくる、生チョコケーキ。評価ポイント
cottaオリジナル シルフォームタルト型を使用してつくる、チョコチョコパン。評価ポイント
お気に入り数が多いレシピに贈られる「いいね賞」に選ばせていただきました。現在、選考中です。
応募条件を満たしていないレシピは選考対象外となりますこと、ご了承ください。
グランプリ 30,000ポイント
準グランプリ 10,000ポイント
いいね賞 5,000ポイント
cottaには素敵なレシピがたくさん投稿されています。
ぜひ、みなさんもとっておきのレシピを教えてくださいね。
【2021】V.Dレシピコンテスト
© 2006 cotta Co., Ltd.