2月14日はバレンタイン。
日頃の感謝の気持ちを込めて、手作りのお菓子に挑戦してみませんか?
みなさんのとっておきのレシピをぜひ教えてください。
2月14日はバレンタイン。
日頃の感謝の気持ちを込めて、手作りのお菓子に挑戦してみませんか?
みなさんのとっておきのレシピをぜひ教えてください。
評価ポイント
和泉光一シェフ監修 cotta シルフォーム 舟形を使用した、タルトのレシピ。評価ポイント
手軽に作ることができて、いくらでも食べられそうなおいしさのチョコクッキーです。評価ポイント
cottaオリジナルマフィン型を使用して作る、濃厚さが魅力のテリーヌショコラ。応募条件を満たしていないレシピは選考対象外となりますこと、ご了承ください。
グランプリ 30,000ポイント
準グランプリ 10,000ポイント
いいね賞 5,000ポイント
cottaには素敵なレシピがたくさん投稿されています。
ぜひ、みなさんもとっておきのレシピを教えてくださいね。
【2022】V.Dレシピコンテスト
© 2006 cotta Co., Ltd.