暑い夏に食べたいひんやりスイーツ。
アガーやゼラチン、寒天など凝固剤を使って、ひんやりスイーツに挑戦してみませんか?
みなさんのとっておきのレシピをぜひ教えてください。
暑い夏に食べたいひんやりスイーツ。
アガーやゼラチン、寒天など凝固剤を使って、ひんやりスイーツに挑戦してみませんか?
みなさんのとっておきのレシピをぜひ教えてください。
information
・選考終了後、応募していただいたレシピ名から【ひんやり2017】を削除しています。グランプリ 10000ポイント
準グランプリ 5000ポイント
cotta賞 3000ポイント
いいね賞 3000ポイント
おすすめのアガー・ゼラチン・寒天をご紹介します。
SOLD OUT
cotta クリアガープリン 100g
¥479 税込 30%OFF
SOLD OUT
cotta ゼラチンパウダー 5g×10袋入
¥406 税込
【2017】ひんやりスイーツレシピコンテスト
© 2006 cotta Co., Ltd.