焼いた翌日もパンがやわらか
新発想の強力粉「あすもやわら」
ニップン あすもやわら
小麦粉でおなじみのニップンがおくる、パン作りに最適な新発想の強力粉!
焼きたてはもちろん、翌日以降もパンのやわらかな食感が楽しめます。
ニップン あすもやわら
小麦粉でおなじみのニップンがおくる、パン作りに最適な新発想の強力粉!
焼きたてはもちろん、翌日以降もパンのやわらかな食感が楽しめます。
「あすもやわら」は、10年以上かけて開発した新品種の国産小麦だけを使用。
パン作りにいつも使っている小麦粉を「あすもやわら」に変えるだけで、手ごねでも生地の伸びが良く、ふんわりもっちりとした感激の食感が実現できます。
by Misa
「あすもやわら」は水和性が良いので生地がベタつきにくく、とても扱いやすい粉です!水分が多い生地でも、成形作業がやりやすいのがうれしい♪by lilymaman
焼き上がりはもちろん翌日や翌々日もやわらかくしっとりとした食感で、粉を変えただけででこんなにも違うの?!とびっくり。生地も扱いやすく、菓子パンでも食事パンでもオールマイティに活躍してくれます。by あゆ
明日もやわらかいから「あすもやわら」というネーミングがとてもユニーク♪でも、明日もやわらかいということは小麦以外にいろんなものが入っているのかと思いきや…原材料「小麦」だけでびっくり。by hgsy430
国産強力粉「あすもやわら」は、水和性が良く手ごねでもべたつきにくいので、パン作りが初めてという方にも扱いやすくておすすめです。商品名の通り、翌日以降もしっとり感が持続!ふわふわもっちりなパンが焼けます。by あいりおー
国産小麦なのにべたつかず吸水がよく、こねやすくてびっくり!焼いたパンはしっとりすいつくような生地で、2日目もやわらかくとてもおいしいです。by Lynne
翌日だけではなく翌々日も続くふわふわもちもちしっとりな生地に感動!そして粉の香りやうま味もしっかりと感じられ、とてもおいしいパンが焼き上がります。焼いた翌日もパンがやわらか 「あすもやわら」
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