果肉感たっぷり
ジャムで作る華やかレシピ
Bonne Maman
かわいらしいギンガムチェックのふたがトレードマークのジャムブランド「ボンヌママン」。
思わずそろえたくなる、多彩なフレーバー展開が魅力です。
Bonne Maman
かわいらしいギンガムチェックのふたがトレードマークのジャムブランド「ボンヌママン」。
思わずそろえたくなる、多彩なフレーバー展開が魅力です。
フランスで最も愛されているジャム「ボンヌママン」。
保存料・着色料不使用の自然な果実の味わいが魅力で、フレーバーも10種類以上と豊富なラインナップ。
食事にはもちろん、お菓子作りの材料にもぴったりです。
フランスの伝統製法
フランスのジャム作りは、母から娘へ、代々受け継がれていくもの。厳選された原材料
甘み・酸味・みずみずしさなどを丁寧にチェックし、ジャムに合う上質なフルーツだけを選んでいます。100%天然素材のナチュラルなおいしさ
保存料や着色料を使わずに、フルーツの果肉そのままの色と香りを大切にしたボンヌママンは、お子さまにも安心のナチュラルなおいしさ。by るぅ
保存料・着色料不使用で、自然な果実の甘酸っぱさがあり、お菓子作りに使ってもフルーツのおいしさが際立ちます。ゴロっと入った実は、果実感を感じさせてくれますし、とてもぜいたくなジャムです!by 陽子
ラズベリージャムは自然なワインレッド色。とても濃厚で風味が豊か!全体的になめらかなので、ホイッパーで軽くほぐすと他の材料とスッと混ざります。種もそのまま入っているので、食感がプチプチと楽しいですよ。by miki
ストロベリージャムをクッキーに混ぜ込み焼きましたが、酸味と甘さのバランスがよく、色もかわいい赤が残ります。トッピングするもよし、生地に混ぜ込むのもよしの万能なジャムです!by shizuka
果肉感たっぷりのボンヌママンのジャムは、パンやヨーグルトに毎日使いたいため、いつも常備しています。保存料や着色料を使用していないため、子どもにも安心。酸味と甘味のバランスがとてもよく、フルーツの香りも生きていて、ぜいたくな気分を味わえるジャムです。果肉感たっぷり ジャムで作る華やかレシピ
© 2006 cotta Co., Ltd.