5,500円以上ご購入で送料110円 - 11/22(金)16:00まで

Chocolate
Festival

チョコレートのお菓子・パンのレシピも!

チョコレートが恋しい季節になりましたね。
大量仕入れで実現したとってもお得なチョコレートと、おいしいお菓子・パンレシピをご紹介します。

コスパ抜群!チョコレート商品

お菓子・パン作りに大活躍のクーベルチュールスイートチョコレートとホワイトチョコレートに、ストロベリーチョコレート。

大東カカオ クーベルチョコレート スイート 1kg

¥2,090   税込 10%OFF

カートに入りました

大東カカオ クーベルチョコレート スイート 300g

¥661   税込 10%OFF

カートに入りました

大東カカオ ホワイトチョコレート cotta 1kg

¥2,335   税込 10%OFF

カートに入りました

大東カカオ ホワイトチョコレート cotta 300g

¥690   税込 10%OFF

カートに入りました

SOLD OUT

冷蔵便 cotta 日新化工 ストロベリーチョコ 1kg

¥2,774 税込 

カートに入りました

SOLD OUT

冷蔵便 cotta 日新化工 ストロベリーチョコ 300g

¥871 税込 

カートに入りました

※ 数量により、価格が異なる場合がございます。

チョコレートのお菓子・パンのレシピ

チョコレートをたっぷり使った、おすすめのレシピをご紹介。
簡単なものから本格的なものまで、ぜひ作ってみて下さいね!

お手軽テンパリングをして可愛いシリコン型に流し、スティックを刺したあいりおーさんの「ロリポップチョコレート」。
ホワイトチョコレートを加えた、濃厚かつベイクドとレアの間のようななめらかさが魅力。ぱおさんの「ニューヨークチーズケーキ」。
ミルキーなホワイトチョコにオレオのほろ苦さが美味しい、るぅさんの「ブラウニー」。
スイート&ホワイトチョコを両方使ったざっくり香ばしいkaikoさんの「ダブルチョコスコーン」。
ちょっとしたパーティーの1品に。sarajyaさんの「簡単すぎるフラワーカップ」。
外はハード、中はたっぷりのホワイトチョコとレーズンでしっとり。vivianさんの「ホワイトチョコと3種レーズンのハードパン」
小さくてもチョコの存在をしっかりと感じる、vivianさんの「ミニチョコカップケーキ」。
チョコレートケーキの王道!小さめで1人で食べきれるのも嬉しい、vivianさんの「ガトーショコラ」。
温めると半熟なめらか、冷やすとドッシリ濃厚で2度おいしい、ぱおさんの「濃厚なめらかチョコケーキ」。
たっぷりのチョコレートカスタードクリームがたまらない、kaikoさんの「チョココルネ」。
中のイチゴガナッシュはホワイトチョコで作ります。cottaスタッフの「肉球苺チョコ」。
簡単!ゼラチンで固める、 milkcrownさんの「ホワイトチョコのゼラチンプリン」。
相性抜群のおいしさ、ナナママちゃんさんの「ホワイトチョコサンドの抹茶クッキー」。
cottaアメリカンブラウニーミックスを使ったとっても簡単なcottaスタッフの「ミニバラのチョコフィナンシェ」。
ほろ苦いチョコレートムースを薔薇型で上品に作った、cottaスタッフの「ばらのチョコレートムースケーキ」。
しっとり濃厚なブラウニーにベリー類をたっぷり入れた、cottaスタッフの「ベリーベリーブラウニー」。

おすすめ PICK UP!

チョコレートのお菓子・パンのレシピ「チョコフェス」