お菓子にもお料理にも大活躍!
石垣島さとうきび100%のお砂糖
ishigaki sugar
やさしい甘さとコクが素材のおいしさを引き立てる「石垣島のおいしいお砂糖」。
どんなお菓子・お料理にも使えるので普段遣いのお砂糖としておすすめです。
ishigaki sugar
やさしい甘さとコクが素材のおいしさを引き立てる「石垣島のおいしいお砂糖」。
どんなお菓子・お料理にも使えるので普段遣いのお砂糖としておすすめです。
by まつもと なおこ
「石垣島のおいしいお砂糖」はさとうきびのやさしい風味とコクがあって、その名の通り「おいしいお砂糖」です!香りがとても良く、ワンランク上のお菓子になりますよ。お料理にも大活躍で、一度使ったら手放せないアイテムになること間違いなしです。by nyonta
さとうきびの自然な甘味とコクのある味わいが、焼き菓子に抜群に合います!しっとり系の生地にも、サクサクの香ばしい生地にもやさしい甘味とコクで風味良いお菓子に。サラサラで作業性が良いのもうれしいポイントです◎by 上岡麻美
サラサラとしてキメが細いので、生地に混ぜやすくお菓子作りでスムーズに使えます。生地などの色味もやさしい色合いに。風味豊かでコクがでるので、生クリームやクッキーなどが一段とおいしくなります。by はつみ
やさしい甘みのお砂糖だったので、パンに使ってみました。自然な甘さがシンプルなパンにぴったりで、ほっとする味に焼きあがります。素朴なお菓子やお料理にも使ってみたいです!by あいりおー
石垣島のおいしいお砂糖を使うと白いお砂糖では出せないコクや旨味がプラスされ、いつもの料理がおいしくできたような感じがします。まろやかなやさしい味わいに仕上がるところが気に入っています。お菓子にもお料理にも大活躍!石垣島さとうきび100%のお砂糖
© 2006 cotta Co., Ltd.