石垣島のおいしいお砂糖で作る
いも栗かぼちゃレシピ
ishigaki sugar
やさしい甘さとコクが素材のおいしさを引き立てる「石垣島のおいしいお砂糖」。
さつまいも・栗・かぼちゃのほっこりとした甘みを活かしたレシピに大活躍してくれますよ。
ishigaki sugar
やさしい甘さとコクが素材のおいしさを引き立てる「石垣島のおいしいお砂糖」。
さつまいも・栗・かぼちゃのほっこりとした甘みを活かしたレシピに大活躍してくれますよ。
by takacoco
封を開けたときの、まるでカラメルのようなよい香りにびっくり。甘さは強すぎないのにコクがしっかりとある、おいしいお砂糖です。by 陽子
粒子が細かく茶こしを通るほどで、サラサラしてとても溶けやすい!by hitomi
コクがあり風味が豊かな石垣島のおいしいお砂糖は、普段のレシピのお砂糖と変えるだけで味の奥行きが広がります。by nyonta
さとうきびの自然な甘味とコクのある味わいが、焼き菓子に抜群に合います!しっとり系の生地にも、サクサクの香ばしい生地にもやさしい甘味とコクで風味良いお菓子に。石垣島のおいしいお砂糖で作る いも栗かぼちゃレシピ
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