細かい粒子で溶けやすい
「宮古島ふんわりさとうきび糖」
Miyakojima Sugar
沖縄・宮古島のさとうきびを100%使用。自然のミネラル分を残した風味豊かなお砂糖です。
Miyakojima Sugar
沖縄・宮古島のさとうきびを100%使用。自然のミネラル分を残した風味豊かなお砂糖です。
環境に配慮した安全・安心な製品作りにこだわるクルルマークのお砂糖で知られる伊藤忠製糖。
使う人のニーズをとことん追求したアイテム作りに定評があります。
そんな伊藤忠製糖の人気商品「宮古島ふんわりさとうきび糖」をご紹介!
by あいりおー
宮古島ふんわりさとうきび糖は、サラサラですぐに他の材料となじみ作業性が良く、粒子が細かいので粉糖のような使い方もできてとても便利。風味も良く、コクがあっておいしく仕上がるのでお気に入りです。by masayo
宮古島ふんわりさとうきび糖は、粒子が細かくて溶けやすく、とても使いやすいお砂糖です。粉糖のように、仕上げにも使うことができるすぐれもの。お料理にも幅広く使えるので、常備するのがおすすめです。by miki
今回スノーボールに宮古島ふんわりさとうきび糖を使用しましたが、バターとの相性が良くスムーズにふんわり混ぜることができ、焼き上がりもサクッとした仕上がりに。風味も良く、いろいろなお菓子に使いたいと思います。SOLD OUT
伊藤忠製糖 パリジェンヌ 1kg
¥1,122 税込
細かい粒子で溶けやすい「宮古島ふんわりさとうきび糖」
© 2006 cotta Co., Ltd.