バターに負けない
プレミアムグランデ
PREMIUM GRANDE
バターの代わりに同じ分量でつかえる「プレミアムグランデ」は魅力がいっぱい。
プレミアムグランデの魅力とおすすめレシピをご紹介します。
バターに負けない
プレミアムグランデ
PREMIUM GRANDE
バターの代わりに同じ分量でつかえる「プレミアムグランデ」は魅力がいっぱい。
プレミアムグランデの魅力とおすすめレシピをご紹介します。
美味しくて便利!早くクリーム状になるから作業効率が上がるプレミアムグランデ。
バターの代わりに同じ分量で使うことができます。簡単に置き換え♪
溶かしバターにも
マドレーヌやレモンケーキなど溶かしバターにして使うお菓子にも、主張しすぎない優しい味わいがお菓子を引き立てます。バタークリームにも
バターよりも香りが柔らかいので、バニラやキャラメルなどのフレーバーを加えると、その個性を生かすことができます。軽いブリオッシュ by あいりおー
バターの風味、コクのある美味しさと植物性油脂の伸びの良さを併せ持ったプレミアムグランデは、生地へのなじみがよく作業性抜群。しっかりバターの香りも感じられていいとこどり。by あいりおー
バターの風味、コクのある美味しさと植物性油脂の伸びの良さを併せ持ち、バターよりも少し柔らかいのですぐにクリーム状にすることが出来るのがポイント。サブレやバターケーキなどクリーム状にして作るお菓子に向いています。by kaiko
バターに比べて柔らかくなるのが早いので、練って使いたいお菓子にぴったりです。他の材料を計量している間にすぐに扱いやすい固さになるので、とても作業性が良かったです。油っぽさやクセも感じられず、バターと変わらない焼き上がりでした。by takacoco
バターと同じ水分量に調整されているため、レシピのバターを、そのままの量で置き換えられます。パン作りにおいて水分量はとても大切なので、これは嬉しい!バターより柔らかめで扱いやすく、香料や乳化剤の添加がないのも気に入っています。by 上岡麻美
常温に出してから柔らかくなるのが、バターよりも早めなのが嬉しいです。待つストレスが軽減です♪また、柔らかめで練り込みやすく生地を作る作業もスムーズです。香りもコスパも良いので、本当にオススメです!by chiyo
常温にもどす作業がとてもスムーズなので時短にもなります。混ぜるのもストレスフリー。バターに劣らない風味も魅力です。by nyonta
味も見た目もほぼバターと変わらず、水分量も変わらないので本当にバターと全く同じように使える所が嬉しいポイント。生地にも馴染みやすく、バターの香りが主張しすぎないので他のフレイバーの香りを引き立ててくれます♪抽選でcottaポイントが当たるキャンペーンを実施中。ぜひ、ご応募ください♪
たくさんのご応募ありがとうございます!こちらのキャンペーンは終了いたしました。
当選者の方にはDMにてご連絡させていただきました。
(1)賞品
特賞 30,000ポイント 1名様(2)応募受付期間
2019/6/26(水)~7/28(日)23:59(3)応募方法
【1】プレミアムグランデをつかってお菓子orパンを作る(4)抽選・当選発表
厳正な抽選の上、当選者を決定し、DMにてご連絡させていただきます。(5)注意事項
・複数応募は可能ですが、当選はお一人様1回限りとさせていただきます。バターの代わりに「プレミアムグランデ」
© 2006 cotta Co., Ltd.