ふわっと濃厚、とろける味わい
コクが自慢のクリームチーズ
ケスクレム
なめらかでやわらかい、スペイン生まれのクリームチーズをご紹介。
上質な素材とこだわりの製造方法から生まれた、ふわっとした軽さが魅力です。
ふんわり、とろりとした食感のお菓子作りなら、ケスクレムにおまかせ。
ケスクレム
なめらかでやわらかい、スペイン生まれのクリームチーズをご紹介。
上質な素材とこだわりの製造方法から生まれた、ふわっとした軽さが魅力です。
ふんわり、とろりとした食感のお菓子作りなら、ケスクレムにおまかせ。
ふんわり、とろけるように仕上がるから、食感をいかしたお菓子作りにぴったり。
混ぜやすく作業がスムーズで、どんな食材とも合わせやすいのが特徴です。
バターミルクをたっぷりと使った、酸味控えめのやさしい味わいもポイント。
SOLD OUT
冷蔵 ケスクレム クリームチーズ レギュラー 200g
¥275 税込 50%OFF
バターミルクとは?
クリームを攪拌し、バターを作る際に副産物として生まれる液体が、バターミルク。パンのスプレッドにもおすすめ
そのままでもおいしい、酸味控えめでコクのある味わいは、パンとも相性抜群。by nyonta
とてもなめらかでミルキーなコクがおいしいチーズです。脂肪分が低いので、チーズケーキもソフトでふわとろな食感に仕上がります。お菓子作りはもちろん、そのままパンにたっぷり塗って食べたくなるやわらかさと味わいです♪by hitomi
なめらかさとやわらかさが群を抜いているケスクレム クリームチーズはお菓子作りの強い味方。作業効率が良くなるだけでなく、軽い口当たりに仕上がります。その一方コクがしっかりとあり、酸味が少なめなのでさまざまなケーキに使いやすい万能アイテムです。by kaiko
冷蔵庫から出したてでもなめらかで驚きました。使いたいときにすぐに使えるので、大変作業性が良いです。ほどよい塩気とミルキーでクセがない味わいなので、そのまま食べたくなります!お菓子やパン作りから料理まで幅広く使えるクリームチーズです。by 陽子
冷蔵の状態でもなめらかでスプーンがスッと入るほど!他の材料ともすぐなじんで混ざりやすかったです。味はとてもミルキーで優しい印象。酸味はそれほど強くないように感じました。クリーミーな食感を求めるお菓子やお料理におすすめです!SOLD OUT
冷蔵 ケスクレム クリームチーズ レギュラー 200g
¥275 税込 50%OFF
ふわっと濃厚、とろける味わい「ケスクレム」
© 2006 cotta Co., Ltd.