大豆生まれの豆乳クリームバター
ソイレブール
USS Soy lait Beurre
コッタで販売しているプラントベースフードの中でも人気の豆乳クリームバター「ソイレブール」に、低塩タイプの「ソイレブールラフィーネ」が登場!
そのまま食べてもおいしくヘルシー。
お菓子やパン作りのレシピの幅が、より一層広がります。
大豆生まれの豆乳クリームバター
ソイレブール
USS Soy lait Beurre
コッタで販売しているプラントベースフードの中でも人気の豆乳クリームバター「ソイレブール」に、低塩タイプの「ソイレブールラフィーネ」が登場!
そのまま食べてもおいしくヘルシー。
お菓子やパン作りのレシピの幅が、より一層広がります。
世界初の特許製法で作られた豆乳クリームを使用し、バターのように仕上げたソイレブール。
あっさり、すっきりとした後味が特徴で、素材の風味を引き立たせます。
乳などの動物性原料不使用で、ヘルシーな点もおすすめです。
ソイレブールラフィーネはソイレブールより低塩(0.2%)で、無塩バターの代わりに使えます。
作りたいレシピにあわせてお好みで選んでくださいね。
バターに比べてやわらかくなりやすく、下準備もスムーズ。
by kaiko
ソイレブールラフィーネは塩分が控えめなので、お菓子やパン作りにも使いやすいです。by chiyo
自然なうまみと上品な味わいのソイレブールラフィーネは、すっきりとしていて口どけがとても良いです。乳製品不使用のレシピをご紹介しています。
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大豆生まれの豆乳クリームバターソイレブール
© 2006 cotta Co., Ltd.