フルーツ100%の自然な甘さ!
サン・ダルフォーの濃厚ジャム
ST. DALFOUR
フルーツ由来の甘さのみで仕上げた「サン・ダルフォー」のジャムは、砂糖不使用。
伝統的なフランスのレシピで、新鮮なフルーツをたっぷりと使った、ぜいたくなおいしさです。
ST. DALFOUR
フルーツ由来の甘さのみで仕上げた「サン・ダルフォー」のジャムは、砂糖不使用。
伝統的なフランスのレシピで、新鮮なフルーツをたっぷりと使った、ぜいたくなおいしさです。
世界中から選び抜かれたフルーツのみを使用し、保存料や着色料は一切使っていません。
自然な味わいが楽しめるジャムは、選べる全10種のフレーバー。
パンやヨーグルトと合わせるのはもちろん、お菓子やパン作り、料理でも大活躍!
フランスから世界の食卓へ
「サン・ダルフォー」ブランドが生まれたのは1984年。最高の品質は原料選びから
健康的で栄養たっぷり、豊かなおいしさのサン・ダルフォーのジャム。フルーツ100%のぜいたく仕様
果実のカタチをきちんと残した「プリザーブスタイル」製法だから、食べ応えも◎からだにうれしい、砂糖不使用
フレッシュな果実をじっくりと煮込み、砂糖を一切使わずに、濃縮フルーツ果汁で甘味づけ。安心のオリジナル製法
レモン由来のペクチンを使ったオリジナル製法で、保存料・着色料はもちろん、人工甘味料や香料も使っていません。リニューアルパッケージに注目
よりスタイリッシュな装いに、パッケージがリニューアルしました。ブルーベリー
バランスの良い甘味と香りと酸味で、人気No.1。アントシアニンを豊富に含む、ワイルドブルーベリーのみを使用。ストロベリー
いちごそのものを食べているようなおいしさ!たっぷりと入った果肉の、しっかりとした食感が特徴です。アップルシナモン
ヨーロッパ産のりんごをダイスカットしたシャキシャキ食感と、香り高いシナモンがアクセント。お菓子作りに◎オレンジマーマレード
甘味とほろ苦さのバランスがポイント。オレンジの果肉がたっぷりで、料理に使うのもおすすめです。by nyonta
サン・ダルフォーのジャムは砂糖不使用ということに驚き。果物のおいしさをぎゅっと凝縮したぜいたくな味わいで、お菓子作りの素材にもぴったりです。パンにたっぷりのせたり、ヨーグルトやアイスのお供にしたりしてもおいしい!by rosekitty
サン・ダルフォーのジャムは果物だけの甘みで仕上げているので、甘すぎることなくパンとはもちろんお料理とも相性抜群なジャムです。保存料や着色料も不使用で、自然のフルーツのおいしさを安心して楽しむことができます。また、適度なかたさもありパンに挟んでもダレにくく、サンドイッチにもおすすめ。by みほち
いろいろな種類があり、選ぶのも楽しいサン・ダルフォーのジャム。私が使用したアップルシナモンは、角切りりんごがゴロゴロ入っていて食感もよく、りんごのやわらかな甘さとシナモンの香りが相性ぴったり。他の種類も食べたくなります。by Minami
サン・ダルフォーのジャムは、フルーツのおいしさをそのままにマイルドでやさしい風味なので、子どもから大人まで楽しめる味です。そのままパンやお菓子にのせて食べるのはもちろん、生地やクリームなどに混ぜてもおいしく仕上がります。フルーツ100%の自然な甘さ! サン・ダルフォーの濃厚ジャム
© 2006 cotta Co., Ltd.