プロも注目の新素材
USSプレミアム豆乳製品
USS soy products
食のプロであるシェフやパティシエたちも注目している、コクとうま味が魅力の豆乳製品。
いつもの生クリームやクリームチーズなどと置き換えるだけで、ヘルシーでおいしいお菓子やパンが作れます。
乳製品アレルギーや食事制限のある方だけでなく、どなたにもおすすめできる逸品です。
USS soy products
食のプロであるシェフやパティシエたちも注目している、コクとうま味が魅力の豆乳製品。
いつもの生クリームやクリームチーズなどと置き換えるだけで、ヘルシーでおいしいお菓子やパンが作れます。
乳製品アレルギーや食事制限のある方だけでなく、どなたにもおすすめできる逸品です。
多くのパティスリーやベーカリー、レストランなどで愛用されていたUSSプレミアム豆乳製品は、
製菓・製パンにはもちろん、和食やイタリアンをはじめとする各種料理など、幅広いジャンルで活用できます。
ココアとラムレーズンベーグル by chiyo
ほろ苦いココア生地に程よい酸味のマメマージュ。そこにラムレーズンが入ることでちょっぴり大人なベーグルに。とても食べやすく顎が疲れない程度にもっちりしています。by chiyo
美味投入はとてもサラッとしていて使いやすく、パンとの相性もとても良いです。うまみがしっかりあるのに低脂肪なところもお気に入りです。マメマージュはクリームチーズの質感ですが冷えていても伸びやすく、作業性が抜群!冷蔵庫から出してすぐに使えるところがとても便利です。by なつみ
ソイレブールはやわらかくて作業性も良く、味もクセがないので他の素材になじみやすいです。濃久里夢も生クリームのようなコクはありつつ、あっさり仕上がります。それぞれ既存のレシピを置き換えるだけで乳製品不使用レシピにできるので、とても使いやすいです。by *misa*
濃久里夢ほいっぷくれーるはやさしい風味でなめらか!泡立ちと保形性が良いのでデコレーションケーキにもぴったり!マメマージュmouはクリーミーでコクがあって満足感はあるのにさっぱりしています!どちらも他の材料との組み合わせ次第で幾通りも楽しめそうです♪プロ注目の製菓・製パン素材「USSプレミアム豆乳製品シリーズ」
© 2006 cotta Co., Ltd.