春の風味をぎゅっと凝縮
手軽に楽しむ桜アイテム
sakura sweets
春の訪れを盛り上げる、色と香りにこだわった山眞産業花びら舎の桜アイテムをご紹介。
ペーストやパウダー、あん、ホイップなどを使い分けて、季節の味を楽しんでみませんか?
sakura sweets
春の訪れを盛り上げる、色と香りにこだわった山眞産業花びら舎の桜アイテムをご紹介。
ペーストやパウダー、あん、ホイップなどを使い分けて、季節の味を楽しんでみませんか?
素材をいかした、かわいらしいピンク色は春にぴったり。
和菓子はもちろん、洋菓子やパンに幅広く使えます。
桜葉入りのアイテムは、甘じょっぱさがクセになる味わいです。
Wサクラ・プラスを使ってみました by nyonta
ペースト状になっているので、生地に混ぜ込む際ダマにならず、やわらかい生地や流動性のある生地にもサッと混ざります。少量でもきれいな桜の色と風味がついて、香料も入っていないので、桜の自然な香りを存分に楽しめるお菓子に仕上げてくれます♪Wサクラパウダーを使ってみました by みほち
桜の風味とほんのりとした塩気がおいしいパウダーです。さらさらのパウダー状なので、チョコレートやクリームなど、いろいろなお菓子を作るのに使えます。落ち着いたピンク色で仕上がりもかわいい。パウダーのままデコレーションやトッピングに使用するのもおすすめです。なめらか桜あんペーストを使ってみました by miharu_haru
桜の風味がおいしい桜あん。色もきれいでとてもなめらかなので、そのまま絞ってもきれいですし、丸め作業していても扱いやすいです。甘さもしつこくないので、そのまま使用できるのも魅力。さくらホイップを使ってみました by Minami
かわいいピンク色で、桜の風味を感じるやさしい味。絞り袋に口金もセットされており、解凍後に先をカットして、そのまま絞ることができて、便利です。泡立てる手間も省けて、いろいろなお菓子やパンのデコに華やかさを添えてくれます。春の風味をぎゅっと凝縮 手軽に楽しむ桜アイテム
© 2006 cotta Co., Ltd.