Q.ココアのシフォンケーキ
膨らまない原因は?
ココアやチョコのシフォンケーキ
ココアやチョコのシフォンケーキを作っていて、膨らまないことはありませんか?
パウダー類や油脂を含む固形物を入れたシフォンケーキに関するお悩みにお答えします。
Q.ココアのシフォンケーキ
膨らまない原因は?
ココアやチョコのシフォンケーキ
ココアやチョコのシフォンケーキを作っていて、膨らまないことはありませんか?
パウダー類や油脂を含む固形物を入れたシフォンケーキに関するお悩みにお答えします。
シフォンケーキづくりにおすすめのアイテムをご紹介します。
SOLD OUT
焼成しても色褪せしない、普段使いにぴったりな抹茶パウダー。
抹茶パウダー (クロレラ入) 30g (P)
¥637 税込
ココアやチョコを入れるとシフォンケーキが膨らまない!原因や対策方法は?
© 2006 cotta Co., Ltd.