Q.シューの中が空洞にならない
原因は?
空洞ができず膨らまないシュー
シュークリームを作っていて、シューの中が空洞にならず詰まったまま焼き上がってしまったことはありませんか?
シューの空洞に関するお悩みにお答えします。
Q.シューの中が空洞にならない
原因は?
空洞ができず膨らまないシュー
シュークリームを作っていて、シューの中が空洞にならず詰まったまま焼き上がってしまったことはありませんか?
シューの空洞に関するお悩みにお答えします。
シュークリームづくりにおすすめのアイテムをご紹介します。
SOLD OUT
マーブルコーティングされているのでこびりつかず使いやすい雪平鍋。カスタードクリームづくりに特におすすめです。
マーブルミラー雪平鍋 18cm(IH対応)
¥2,119 税込
シュークリームの中が空洞にならない!原因や解決方法は?
© 2006 cotta Co., Ltd.