JavaScript を有効にしてご利用下さい.
トレンドワード
もしかして?
検索履歴
関連商品
{{ item.name }}
{{ item.title }}
Q.パウンドケーキが生焼けに原因や対策方法は?
部分的に生焼け
パウンドケーキを作っていて、部分的に生焼けになってしまったことはありませんか? 生焼けに関するお悩みにお答えします。
パウンドケーキに関するおすすめのコンテンツをご紹介します。
"失敗"から学ぶ、成功する基本お菓子
パウンドケーキレシピ特集
お好みはどれ?3種類の作り方でパウンドケーキを比較
型の素材の違いって?
パウンドケーキづくりにおすすめのアイテムをご紹介します。
オレンジ・レーズン・ドレンチェリー・パイン・アップルのミックスフルーツ漬けです。
cotta ミックスフルーツ 200g
¥689 税込 15%OFF
カートに入りました
軽くて扱いやすく、熱伝導率が非常によいブリキ製のパウンド型は美しい焼き色が付きます。
ブリキパウンド型 中
¥1,030 税込
継ぎ目がなく、テフロン加工されたパウンド型は型離れ抜群。
テフロンセレクト スリムパウンドケーキ型(中)
¥1,521 税込
オーブンの温度調整にお悩みの方におすすめです。
温度計 オーブンサーモ 5493
¥1,584 税込 10%OFF
※ 数量により、価格が異なる場合がございます。
パウンドケーキが生焼けに!原因や対策方法は?
© 2006 cotta Co., Ltd.