Q.カヌレが生焼け?
焼き加減の見極め方
生焼け
焼き加減の見極めが難しいカヌレ。
生焼けかどうかの判断がつかない。そんなお悩みにお答えします。
Q.カヌレが生焼け?
焼き加減の見極め方
生焼け
焼き加減の見極めが難しいカヌレ。
生焼けかどうかの判断がつかない。そんなお悩みにお答えします。
カヌレ作りにおすすめのアイテムをご紹介します。
SOLD OUT
スチール製で熱伝導が良いので焼きムラも少なく、シリコン加工で型離れ抜群◎スタイリッシュさとかわいらしさを兼ね備えた、理想の形のカヌレ型です。
cotta カヌレ天板 大 (6個取)
¥1,845 税込
SOLD OUT
1個あたり34×H37mmとキュートなサイズのカヌレ型。溝がくっきりしていて、上から見たときのシルエットも華やか♪
cotta カヌレ天板 小 (12個取)
¥2,142 税込
カヌレが生焼け?焼き加減の見極め方
© 2006 cotta Co., Ltd.