cottaレシピやcottaプレミアムレッスンでおなじみ、人気パン店「ビーバーブレッド」、割田健一さんの新しいレシピ本ができました。
こんなおかずにパンが合うの!?と思うような、割田さんによる新発想のパンと料理のマリアージュレシピを満載しています。
パンが好きな方にはたまらない一冊です!
cottaレシピやcottaプレミアムレッスンでおなじみ、人気パン店「ビーバーブレッド」、割田健一さんの新しいレシピ本ができました。
こんなおかずにパンが合うの!?と思うような、割田さんによる新発想のパンと料理のマリアージュレシピを満載しています。
パンが好きな方にはたまらない一冊です!
行列のたえないパン店
ビーバーブレッドの新提案
パンのときはサラダやシチューなど洋食系と決めていませんか?
たとえば、焼き魚や味噌汁、麻婆豆腐、さばの味噌煮……。
いつもはごはんに合わせていた料理も、ちょっとの工夫でパンに合うようになります。
この本では、そんなパンと料理の新しいマリアージュをレシピとともにたくさん提案しています。
さらに、cottaの材料を使ったビーバーブレッド人気パンの簡単手作りレシピもあり。
もっともっとパンを楽しみたい人におすすめします。
焼き魚や麻婆豆腐、しょうが焼き……。
毎日食べているいつものおかずにちょっと工夫するだけで、和洋中問わずパンに合うおかずになります。
豚のしょうが焼き&山食パン
薄切り豚肉とドライフルーツの酢豚&イチジク(イチジク入りカンパーニュ)
サンドイッチの具材がいつもマンネリという人にぴったり。
具とパンのおいしい組み合わせを紹介します。
全粒粉カンパーニュの納豆巻き
パンはすぐに食卓にだせるスピーディなおつまみ。
ビール、ワイン、日本酒、ハイボール、焼酎……
いろいろなお酒に合わせたおいしいパンつまみを紹介します。
白ワイン×オリーブパン
ビーバーブレッドで人気の食事パン、「カンパーニュ」「クー(白パン)」「パン・ド・ミ」を簡単に作れるおうち版レシピです。
お店の味を自宅でも楽しんで!
できあいの総菜や珍味とパンを合わせた「パンのおとも」や、「厚さを切り分けてひろがる!食パンの楽しみ方」など。
アイデアいっぱい“つかえるコラム”が充実!
パンのおとも
厚さを切り分けてひろがる!食パンの楽しみ方
※商品は本書に掲載のアイテムと類似品ではありますが、同一商品ではない場合もございます。
あらかじめご了承くださいませ。
SOLD OUT
【書籍掲載商品】
cotta デジタルスケール 2kg
¥4,093 税込
BERVER BREAD代表・ブーランジェ
割田シェフ、パンのレシピ本発売!レシピに使えるアイテムSALE
© 2006 cotta Co., Ltd.