小麦粉のレシピ特集
お菓子作り&パン作り
Flour Sweets & Bread Recipe
小麦粉があれば、おいしいお菓子やパンが自由自在!
薄力粉、強力粉、準強力粉で、人気レシピや商品をご紹介。お菓子作りや料理初心者の方でも簡単に作れる基本レシピが中心です。各粉の特徴が分かるカタログは上級者の方も要チェック◎
Flour Sweets & Bread Recipe
小麦粉があれば、おいしいお菓子やパンが自由自在!
薄力粉、強力粉、準強力粉で、人気レシピや商品をご紹介。お菓子作りや料理初心者の方でも簡単に作れる基本レシピが中心です。各粉の特徴が分かるカタログは上級者の方も要チェック◎
種類によって食感や風味がさまざま。使い分けてみると、お菓子作りの奥深さや楽しさが広がります。
1kg以外にも、お試ししやすい250gや大容量の5㎏など、豊富なサイズを販売中です。
粉によって出来上がりの食感や風味はさまざま。悩んだ時は定番か人気商品がおすすめです。
少しずつお試ししてみたい方は小分け商品が◎
バゲットやクロワッサン、スコーンなど、準強力粉が使えるとレシピの幅が広がります。
好みの準強力粉が見つかるカタログもあわせてどうぞ。
外はカリッと、中はソフトな食感に焼き上がる準強力粉は、フランスパンやバゲット、カンパーニュなどハード系のパン作りにおすすめ。
デニッシュ、クロワッサン作りにも◎
小麦粉のレシピ特集 お菓子作り&パン作り
© 2006 cotta Co., Ltd.