話題のトレンドスイーツ
ガトー・インビジブル
gateau invisible recipe
フランスから上陸の流行スイーツ、見えないケーキ「ガトーインビジブル」。
生地が果物や野菜と一体化して見えなくなることから名付けられました。
人気ブロガー&インスタグラマーのガトーインビジブルレシピをご紹介します。
gateau invisible recipe
フランスから上陸の流行スイーツ、見えないケーキ「ガトーインビジブル」。
生地が果物や野菜と一体化して見えなくなることから名付けられました。
人気ブロガー&インスタグラマーのガトーインビジブルレシピをご紹介します。
ぱおさんのガトーインビジブル。
野菜たっぷりヘルシーなベジタブルケーキです。
もっちもちで温かくても冷やしてもおいしく、朝食やランチにおすすめです。
marimoさんのガトーインビジブル。
しっとりチーズケーキ生地にスライスした林檎がたっぷりイン。
アクセントにラズベリーも加えてるところがポイントです。
岸田夕子(勇気凛りん)さんのガトーインビジブル。
スーパーフードキヌア入りの生地にマカロニとズッキーニ、たっぷりのチェダーチーズを混ぜて焼き上げました。
ドライトマトの味わいがおいしい食事にぴったりなガトーインビジブルレシピです。
SOLD OUT
小粒でプチプチとした食感が楽しい、栄養価に優れたスーパー穀物。パンや焼菓子、お料理など色々なメニューにお使いいただけます。
ライスアイランド 素材 キヌア(輸入) 500g
¥1,613 税込
nao_cafe_さんのガトーインビジブル。
ベーシックなリンゴのガトーインビジブルにキャラメルアップルをオン。
手土産にもおすすめのレシピです。
nyontaさんのガトーインビジブル。
ジューシーなりんごと、爽やかなオレンジ&甘酸っぱいカシスがフルーティーな味わい。
断面だけでなく、トップのピスタチオクランブルとオレンジがとってもフォトジェニックです。
ナナママちゃんさんのガトーインビジブル。
重ねた林檎はまるでミルクレープのような不思議な食感。
生地の作り方はシンプルなので、お菓子作り初心者の方にもおすすめです。
cherry♪さんのガトーインビジブル。
林檎とラズベリー&ブルーベリーでジューシーに仕上げました。
断面がとっても華やかです。
カリフォルニア産のアーモンドパウダー。マカロンやケーキ、マドレーヌ、フィナンシェなどの焼き菓子に幅広くお使いいただけます。
 
生アーモンドパウダー cotta 500g
¥1,437 税込 15%OFF
繊細な歯応えがお楽しみいただけるアーモンドスライス。ローストした時のパリパリの食感を生かして、パンやお菓子などのトッピングにお使いください。
 
生アーモンドスライス cotta 100g
¥289 税込 20%OFF
ガトーインビジブルのラッピングをご紹介します。
今、話題のガトーインビジブル、お土産にいかがですか?
話題のトレンドスイーツ「ガトー・インビジブルレシピ」
© 2006 cotta Co., Ltd.