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サクサクのパイ生地
ミルフィーユ

millefeuille recipe

サクサクのパイ生地と濃厚クリームのマリアージュ。
できたてから少し時間をおけば、クリームがパイ生地に馴染み、また違った味わいに。

サクサクミルフィーユ

あいりおーさんのミルフィーユレシピ。
サクサクの生地とカスタードが美味しいシンプルなミルフィーユです♪

苺のミルフィーユ

YUKAさんのミルフィーユレシピ。
フィユタージュを使った本格的なミルフィーユです♪

おすすめのレシピ

cottaでおすすめのミルフィーユレシピをご紹介します。

冷凍パイシートで簡単萌え断ミルフィーユ

きれいな断面に心が弾む、絶品レシピ。カスタードクリームを少しかために作ることと、冷やしてから切ることがポイントです。

りんごのミルフィーユ風ムースケーキ

甘酸っぱいりんご入りのカスタードムースをサクサクのパイ生地でサンドした、とっても上品な仕上がりのムースケーキです。

ミルフィーユ・ショコラ

サクっとビターなココア入りの折りパイ生地に、甘みを抑えたチョコレートのカスタードクリームと、ヘーゼルナッツ入りの濃厚なクリームの2種類のクリームを挟みました。

プラントベースのミルフィーユ

プラントベースのパイシートと動物性原材料不使用カスタードパウダーで作るプラントベースのミルフィーユレシピ。

簡単いちごのミルフィーユ

パイ生地をセルクルで抜いて、クリームと苺を順番に重ねていくだけの簡単組み立て。デザートカップで作れば、手土産にも最適です◎

パイシートで手軽に♩ミルフィーユ

市販のパイシートで作る、お手軽レシピ。ほんのりピンクに色付けしたホイップクリームが可愛いですね。

苺のミルフィーユ

パイ生地はキャラメリゼして、表面はカリカリ&中はサクサク♪発酵バターの香りがふわっと広がります。

パイシートで♪ブリュレミルフィーユ

濃厚なカスタードの上のこんがりキャラメリゼが相性抜群のミルフィーユです。

味噌キャラメルクルミのミルフィーユ

隠し味の味噌がポイントの、甘じょっぱい胡桃のミルフィーユ。クセになる美味しさです♪

チェリーのミルフィーユショコラ

キルシュが香る、大人味のスイーツレシピ。ダークスィートチェリーをたっぷり贅沢に使用しています。

チーズミルフィーユ

さわやかにレモンが香る、チーズクリームのミルフィーユ。パイシートは小さく切ってから組み立てると、難しいカットの必要がありません♪

パイシートでブリュレミルフィーユ

サクサクパイにラム酒香るカスタードとバナナ、カソナードが相性抜群。召し上がる直前に表面をキャラメリゼしてどうぞ。

ナポレオンパイ

華やかなパイのお菓子ナポレオンパイ。 サクサクのパイとなめらかなカスタード、たっぷりのいちごでリッチな味わいです♪

パイシートでブリュレミルフィーユ

濃厚なマロンカスタードクリームに天津甘栗のような風味のトッピングマロンをたっぷり使ったナポレオンパイ。

スコップミルフィーユ

作るのも切り分けるのも大変なミルフィーユを、簡単に作れてお手軽なスコップケーキにしちゃいました♪

クリスマスのミルフィーユ・リース

リース仕立ての華やかなミルフィーユ。キャラメル風味のパイ生地と濃厚なディプロマットクリームの相性は抜群です。

おすすめ PICK UP!

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