アレンジも簡単
パンナコッタレシピ
Pannacotta Recipe
イタリア語で生クリームを煮るという意味のパンナコッタ。
シンプルな材料と工程なので、アレンジも簡単です♪
Pannacotta Recipe
イタリア語で生クリームを煮るという意味のパンナコッタ。
シンプルな材料と工程なので、アレンジも簡単です♪
SOLD OUT
アップルマンゴーの中でも特に甘みの強いケント種を使用した、ひとくちサイズのマンゴーチャンクです。
冷凍 トロピカルマリア マンゴーチャンク 500g
¥997 税込
横田秀夫シェフのパンナコッタレシピ。
レモンの酸味とグランマニエのまろやかさが絶妙な絶品パンナコッタ。
特別なお家ディナーのデザートにおすすめです。
cottaで人気のパンナコッタレシピをご紹介します。
おすすめの材料をご紹介します。
おすすめのデザートカップをご紹介します。
ピックをプラスするだけで、いつものデザートがワンランクアップ♪
パンナコッタの人気レシピ&作り方
© 2006 cotta Co., Ltd.