5,900円以上ご購入で送料110円 - 11/15(金)16:00まで

cotta tomorrow 体にやさしい手作りを

MENU

 

 

TV、雑誌で活躍中!小嶋ルミ先生のレシピをプレゼント!
栄養価が高く体に優しいスペルト小麦を使用したクルミクッキー。
スペルト小麦はバターとの相性も最高で、アーモンドパウダーやブラウンシュガーを加えて作ったかのような深い風味が生まれます。
小嶋ルミ先生の限定レシピが手に入るのは今だけなので、この機会にゲットしてくださいね。

レシピカードの貰い方

北海道産スペルト小麦を購入の方全員に1冊プレゼント。
こちらのページからレシピカード付きの商品をカートに入れて、お買い物をお楽しみくださいませ♪
配布は数量・期間限定12月24日まで♪お見逃しなく。

※こちらの商品はおひとり様1点のみとなります。

cotta 北海道産スペルト小麦 1kg

¥1,250   税込 20%OFF

カートに入りました

※ 数量により、価格が異なる場合がございます。

2点目以降の購入はこちら

※こちらの商品には、限定レシピカードはついておりません。

北海道産スペルト小麦 cotta 1kg

¥1,250   税込  20%OFF

カートに入りました

※ 数量により、価格が異なる場合がございます。

サラサラの口どけと
カリカリナッツのハーモニー

スペルト小麦を粉に混ぜて使うと、サラサラの口どけの良いおいしいサブレが簡単に焼けます。
かわいいクルミ型に入れ、あめがけナッツをのせて焼くとカリカリナッツとサラサラクッキーの食感が口の中で楽しめて、思わずにっこり!

小嶋ルミ先生の
クリスマスの特別なお菓子

cotta tomorrowでは小嶋ルミ先生を魅了する「スペルト小麦」を使い、クリスマスシーズンにぴったりのクッキーレシピを2回に分けてお届けします。
特集内では、サクッと軽い口当たりで、形のきれいなクッキーを作るコツを公開中。

小嶋ルミ先生 プロフィール

東京武蔵小金井、オーブン・ミトンのオーナーシェフ。
パティシエの草分け的存在。 素材のもつ味わいを大切にし、シンプルでいて本物の味を追求したお菓子が評判。
パウンドケーキ、フィナンシェ、サブレなどの焼き菓子はミトン独特の味わいがあり、多くの人を魅了してやまない。
混ぜ方を中心としたお菓子教室も主宰し、国内のみならず海外からも多くの生徒が集まる。
発信するレシピはとても丁寧で、家庭でも再現性が高く、ロングセラーの書籍も多数。

小嶋ルミ先生のレシピや、連載レシピはこちら

おすすめ PICK UP!

小嶋ルミ先生のスペシャルレシピをプレゼント!