植物生まれの
体にやさしいパンレシピ特集
healthy bread recipe
パンにはバターがたっぷりで罪悪感がある…。という方も多いのではないでしょうか。
そこで今回の特集では、プラントベースで体にやさしく美味しいパンのレシピが大集合!
体に気を遣いながら、ヘルシーなパンを手作りしてみませんか?
healthy bread recipe
パンにはバターがたっぷりで罪悪感がある…。という方も多いのではないでしょうか。
そこで今回の特集では、プラントベースで体にやさしく美味しいパンのレシピが大集合!
体に気を遣いながら、ヘルシーなパンを手作りしてみませんか?
バターの代わりにソイレブールを使って作ったヴィーガンのデニッシュ食パンです。
バターのデニッシュ食パンよりあっさりしていて軽くとっても食べやすいですよ♪
ソイレブールで作ったメープルシートを使った、デニッシュ風食パン♪
メープルがふんわり香ります。
1枚1枚はがしながら食べるのが楽しいバターフレーキーです。
ソイレブールでヘルシーに仕上げました♪
ニューヨークのベーカリーで誕生したハイブリッドスイーツを、乳製品・卵を使用せずに作りました。
中のクリームもプラントベースでヘルシーですよ♪
垂直マフィン型(小)で焼いた小さなカレーパンです。
ミニサイズなのでおやつにもぴったり!
カスタードクリームと相性の良いりんごと合わせた一口パンです。
動物性原材料不使用のカスタードパウダーを使うので、お手軽に作れます♪
植物性の材料のみを使用した、すっきりほのかな甘味のパンです。
優しいアールグレイの風味で、朝ごはんにもおやつにもおすすめです♪
プラントベースでも、ちょっぴりリッチな一口サイズのシナモンロールです。
小さくても満足感のある仕上がりです!
植物生まれの体にやさしいパンレシピ特集
© 2006 cotta Co., Ltd.