cottaオリジナル
穴あきタルトリング
cotta perforated tartring
プロのパティシエも注目している、穴あきタルトリングのご紹介です。側面がメッシュ状になっている珍しい型ですが、その焼き上がりは格別!ぜひお試しください。
cottaオリジナル
穴あきタルトリング
cotta perforated tartring
プロのパティシエも注目している、穴あきタルトリングのご紹介です。側面がメッシュ状になっている珍しい型ですが、その焼き上がりは格別!ぜひお試しください。
穴あきタルトリングは、その名の通り側面に小さな穴がたくさん開いています。その穴から熱がしっかりと入るので、焼き上がりはサクサク!シルパンと併用すれば、面倒な重石も不要です。
シルパンとは、グラスファイバーにシリコンコーティングを施した網目状のオーブンシートのこと。このシルパンを使えば底面からも熱が入りやすく、よりサクサクに焼き上がります。
cotta 穴あきタルトリング特集
© 2006 cotta Co., Ltd.