新しいグルテンフリーのパン作り!米粉パンマスター講座 ー手成形でふわふわしっとりなパンー チャットで添削

講師紹介

rice_flour_bakery_g_made

中山ひろみ

東京都世田谷区

田園都市線、桜新町駅より徒歩10分

ブログを見る

受講可能コース

  • 米粉パンマスター
  • シュトーレン 1品

手成形で作るグルテンフリーの米粉パンのおいしさをぜひ体験してみてくださいね
大塚せつ子グルテンフリークッキングスタジオ認定講師による、米粉100%で作るグルテンフリーのパン教室です。米粉パンがアレルギー食としてだけではなく食の選択肢の1つとしてより身近なものになるよう、お手伝いをしています。自宅での少人数レッスンのほか、zoomを使用してのオンラインレッスンも開催しています。お気軽にお問い合わせください

受講の流れ

レッスンは講師によるデモンストレーション→実習→レシピ説明→講師作成のパンのご試食(簡単なサラダとコーヒーをご用意しています)→希望者のみ材料のお買い物という流れになっています。レッスンで作成されたパンはそのままお土産としてお持ち帰り抱けます。

受講料

5500円