Premium Lesson 04
Premium Lesson 04
「チョコレートパーツ」動画で制作したパーツを、つやつやのアントルメに展開していきます。まるで工芸品のように美しいケーキは、記念日のサプライズにもピッタリです。※こちらのレッスンは、「チョコレートパーツ」「アントルメキャラメルカネル」をご視聴いただいていることが前提となります。
Introduction of lessonレッスンの紹介
こんな方におすすめ
・特別な日のケーキを作ろうとしている方
・思い出に残るケーキを作りたい方
レッスンのポイント
13つのデザイン
チョコレートパーツを使った3つのデザインを披露します。ゴージャス・クラシック・エレガント…あなたはどのイメージで仕上げますか?
2狙いすぎず、大胆に
決まりを作らず、大胆に飾っていくのが和泉シェフ流。狙いすぎず、自然なレイアウトでデコレーションしていきましょう。
3完成度に磨きをかけて
「チョコレートパーツ」の動画で作った半球体と羽根。最後にひと手間加えることで、より完成度を高めていきます。
Next Lesson和泉光一のその他のレッスン
ピエスモンテのレッスン by 和泉光一
© 2006 cotta Co., Ltd.